PENYALURAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI DANA DESA (BLT-DD) TAHAP 02 DESA MAGERSARI

26 Juni 2020 10:45:27  Admin  635 Kali Dibaca  Berita Desa

http://magersari-plumpang.desa.id – tertib, aman, serta terkendali itulah gambar suasana tanggal 26 Juni 2020 hari Jum’at, semoga menjadi berkah bagi kita semua atas terlaksanakannya pembagian BLT-DD tahap 2 Desa Magersari bertempat di Balai Desa Magersari. Untuk BLT-DD tahap 2 memang ada sedikit perubahan KPM dari tahap 1 dikarenakan di tahap 2 KPM (Penerima BLT-DD) ada yang ganda dengan PKH dan BST Kemensos dari beberapa glombang yang dikeluarkan oleh dinas terkait, terhitung di Desa Magersari ada 10 KPM yang di alihkan ke warga lain yang termasuk kreteria penerima BLT-DD. Dalam perubahan tersebut sudah disahkan melalui prosedur yang ada. Baik melalui tingkat dasar Musyawarah Dusun, Musyawarah Desa, Penetapan BPD, Penetepan Pemerintah Desa. Sudah tertuang dalam Peraturan Kepala Desa Nomor 3 Tahun 2020 tentang Perubahan Peraturan Kepala Desa Magersari Nomor 2 Tahun 2020 Tentang Penetapan Keluarga Penerima Manfaat Bantuan Langsung Tunai Yang Bersumber Dari Dana Desa Di Desa Magersari Tahun 2020. Ada pun data tersebut dapat di lihat dibawah ini :

Magersari, 26 Juni 2020

Admin : Rozin_Muh