PENGUKUHAN BAPAK RAJIMAN SEBAGAI KADUS KAJANGAN

14 Februari 2020 12:11:16  Admin  652 Kali Dibaca  Berita Desa

http://magersari-plumpang.desa.id – Pada hari jum’at tepatnya tanggal 14 Nopember 2020 adalah momentum yang bahagia bagi Bapak Rajiman dimana dengan keputusan Kepala Desa Magersari sesuai dengan Perbu Nomor 41 Tahun 2019, telah memutasi yang bersangkutan menjadi Kepala Dusun Kajangan yang asalnya dari Kaur Perencanaan. Dalam acara pengukuhan tersebut telah dihadiri seluruh Perangkat Desa, BPD, dan Tokoh Masyarakat Magersari khususnya Dusun Kajangan, untuk menyasikan proses pengambilan sumpah jabatan.

Dalam acara tersebut ketua BPD Magersari Bapak Khoirul Anwar menghimbau, “bahwa sebagai perangkat desa adalah suatu amanat dari yang maha kuasa untuk mengabdi kepada masyarakat desa, jangan lah manfaatkan amanat tersebut menjadi hal yang buruk bagi masyarakat melainya hal baik atau positif bagi masyarakat desa”

Begitu juga dengan isi sambutan Bapak Kepala Desa Magersari, meyampaikan bahwa “Ajine Rogo Soko Busono, Ajine Diri Soko Lathi” itu merupakan suatu himbau dari seorang pemimpin untuk anak buahnya bagaimana cara menyikapi keluh kesah masyarakat, cara bermasyarakat, cara dalam kehidupan sehari-hari sebagai seorang bapak/perangkat untuk masyarakatnya.

Sukses selalu buat Bapak Rajiman atas kenaikan pangkat atau jabatannya semoga bisa mengemban apa yang diamanatkan ke beliau dari yang maha kuasa, semoga menjadikan Dusun Kajangan lebih baik lagi, serta dengan terhormat membawa nama Desa Magersari.

Magersari, 14 Pebruari 2020

Admin : Rozin_Muh