Pembagian BPNT dibarengi dengan Vaksin

04 Maret 2022 17:01:25  Admin  477 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pemdes (Pemerintah Desa) Magersari Kembali melaksanakan kegiatan yakni memfasilitasi pembagian BPNT (Bantuan Pangan Non Tunai) yang dibagikan serentak pada (4/3/22) oleh pihak PT. Pos kecamatan Plumpang.

Pada kesempatan ini dibarengi juga vaksin massal untuk mempercepat program pemerintah dalam melaksanakan vaksinasi untuk mencegah penularan virus covid 19 yang dilakukan oleh petugas kesehatan dari puskesmas Plumpang.

Dalam pelaksanaannya Magersari ada 245 KPM (keluarga Penerima Manfaat) yang mendapat BPNT Tahap 2, 3, dan 4  pada hari ini, bantuan tersebut harus digunakan untuk membeli sembako yaitu makanan yang mengandung karbohidrat,protein, vitamin dan mineral. Jangan sampai dibuat beli barang- barang lain, apalagi skincare.

Dengan adanya BPNT ini semoga membatu masyarakat Magersari yang kurang mampu dan bisa mengurangi kemiskinan di desa Magersari.

Penulis : admin_ webdesamagersari

"Magersari bisa, Magersari Luar biasa"

IP Address:3.238.114.5