PENYALURAN CADANGAN BANTUAN PANGAN DESA MAGERSARI KECAMATAN PLUMPANG KABUPATEN TUBAN

17 April 2023 11:02:24  Admin  196 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pemerintah Desa Magersari memfasilitasi pihak Kantor Pos Plumpang dalam melaksanakan kegiatan pembagian Bantuan Pangan Sembako pada bulan ramadhan ini hari Senin (17/04/2023).

Acara pembagian dilaksanakan pada jam 08.00 - 10.00 WIB oleh petugas kantor pos Plumpang, sebanyak 457 KPM (keluarga penerima manfaat), Per KPM mendapat 10 Kg beras, total keseluruhan 4.570 Kg.

Dalam sambutan Bapak Kepala Desa Magersari Mohamad Widardi menjelaskan bahwa bantuan ini diberikan langsung oleh Petugas kantor Pos atas himbauan dari pemerintah pusat. Beliau berharap agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah penularan virus covid-19.

Kami sebagai Pemerintah Desa Magersari berharap bantuan sembako yang diterima dapat bermanfaat dan bisa meringankan beban masyarakat.

Admin web Desa Magersari : mega_wati

IP Address:18.217.73.187