Festival Hadrah Pemerintah Desa Magersari dalam rangka memeriahkan HUT RI ke 77

31 Agustus 2022 00:40:16  Admin  325 Kali Dibaca  Berita Lokal

Festival Sholawat acara agustusan Desa Magersari dilaksanakan oleh panitia Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) Pemerintah Desa Magersari pada tanggal 31 Agustus 2022 (19.00 WIB). Acara tersebut sekaligus pembagian hadiah lomba karnaval yang diadakan pada minggu kemarin.

Acara festival hadrah diikuti oleh sembilan peserta lomba dan tiga grup partisipasi, salah satu grup partisipasi yaitu Grup Perangkat Desa Magersari yang menjadi vokal yaitu Bapak Kepala Desa Magersari (MOHAMAD WIDARDI), tujuan Perangkat Desa Magersari ikut partisipasi yaitu agar acara lebih meriah dan memberi semangat masyarakat yang ikut perlombaan hadrah.

Besar hadiah festival hadrah

Juara I   : Rp. 500.000;

Juara II  : Rp. 300.000;

Juara III : Rp. 200.000;