Pembagian BLT DD Tahap 9

12 September 2022 16:06:41  Admin  322 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pemerintah Desa Magersari melaksanakan pembagian Bantuan Langsung Tunai dana desa (BLT - DD) pada hari ini  Senin (12/09/22).

Bantuan Langsung Tunai yang dianggarkan dari dana desa diatas mencakup warga Magersari yang tergolong kurang mampu, yang mana terdiri dari 90 kpm (keluarga penerima manfaat) yang diambil dari 5 dusun yakni Dsn. Juwet, Dsn. Pacar, Dsn. Kajangan, Dsn. Geger dan Dsn. Mayang. "Bantuan BLT DD dibagikan secara bergilir menyesuaikan dengan aturan maupun keputusan yg sudah ditetapkan oleh pemerintah ", kata kepala Desa Magersari.

Bantuan yang diberikan hari ini per kpm sebanyak Rp. 300.000; semoga bantuan ini bermanfaat dengan baik dan bisa mengurangi angka kemisikinan di Desa Magersari.

Admin web Desa Magersari

Magersari_luarbiasa