PENYALURAN BPNTD DAN KRS BULAN NOVEMBER 2023

07 November 2023 19:04:38  Admin  99 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pemdes Magersari malaksanakan pembagian (Bantuan Pangan Non Tunai Daerah) BPNTD, bantuan berupa beras sebanyak 20 sak/karung yang dtelah dibagikan kepada lima KPM.

Selain itu, Kami juga memfasilitasi pihak POS dalam pembagian Bantuan untuk Keluarga Rawan Stunting (KRS) yang juga dilaksanakan pada hari ini Selasa (07/11/2023).

Penerima KRS yakni sebanyak tujuh puluh empat KPM, bantuan tersebut berupa daging ayam dan telur, pembagian tersebut dibagikan dua paket daging ayam dan telur yaitu jatah untuk bulan November dan Desember.

Pemdes Magersari berharap bantuan tersebut bisa meringankan beban warga penerima dan bisa mengurangi jumlah angka stunting khusunya di Desa Magersari, karena anak-anak adalah generasi penerus bangsa. (S Mega w/Carakanawasena/pemdesmagersari)

IP Address:13.58.39.23