PENYALURAN BANTUAN PANGAN BULAN DESEMBER 2023

21 Desember 2023 20:36:04  Admin  196 Kali Dibaca  Berita Lokal

Pembagian Bantuan Pangan dilakukan oleh PT pos yang bertempat di balai desa Magersari kecamatan Plumpang kabupaten Tuban (21/12).

Pemerintah desa Magersari memfasilitasi tempat dan peralatan untuk penyaluran bantuan pangan berupa beras. Sebanyak 465 KPM yang mendapat bantuan, diantaranya adalah warga penerima BPNT dan PKH, masing-masing KPM mendapat 10 kg beras. Pembagian Bantuan tersebut dihadiri oleh kepala desa Magersari dengan himbauan agar warga harus sabar menunggu antrian dan tetap kondusif, beliau juga berharap dengan bantuan pangan tersebut meskipun tidak sepenuhnya bisa mengurangi kemiskinan di desa Magersari, akan tetapi mampu meringankan kebutuhan pokok (pangan) warga desa Magersari.

Adminwebsite : mgwt_pemdesmagersari

IP Address:3.135.205.146