MUSYAWARAH DESA DALAM RANGKA PENYUSUNAN RENCANA KERJA PEMERINTAH DESA TAHUN 2024

14 Juli 2023 15:45:30  Admin  159 Kali Dibaca  Berita Desa

Pemerintahan Desa Magersari melaksanakan Musyawarah Desa dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintahan (RKP) desa tahun 2023 pada hari Jum'at (14/07/2023).

Acara tersebut dihadiri oleh Pihak Kecamatan Plumpang yakni Bapak Catur Budiono, Bapak Supardi, dan Bapak pendamping APBDes, Tomas, Ibu PKK, Kader Posyandu, RT/RW, BPD serta Karang taruna Desa Magersari. Hal yang harus diprioritaskan yaitu ketahanan ekonomi (pangan) 2%, Sumber Daya Manusia, Infrastruktur desa, Stunting, kesehatan, lingkungan hidup, transformasi pelayanan publik, BLT-DD 10%. Dalam acara tersebut juga dilaksanakan pembentukan tim RKP yang terdiri dari Tujuh orang yaitu :

1. Muhammad Rozin (Ketua)

2. Siti Megawati (Sekretaris)

3. Yunanik (anggota)

4. Khoiruddin (anggota)

5. Sudasminah (anggota)

6. Sumejo (anggota)

7. Rukamto (anggota)

Demikian hasil keputusan musyawarah desa, semoga bisa menjalankan sesuai aturan dan menjadikan Desa Magersari semakin maju dan berkualitas.

Admin website : @meganawasena

IP Address:18.224.39.32